miércoles, 15 de agosto de 2018

Día de la Bicicleta 2018

Nuevamente el día festivo del 15 de agosto es la fecha elegida para la celebración del Día de la Bicicleta. Y aunque ya parecía difícil poder superar los 250 ciclistas del año pasado, en esta edición hemos llegado hasta los 296 participantes, un incremento bastante considerable.

Un poco después de la doce de la mañana iniciamos el recorrido ya tradicional que nos llevará por la Ronda del río Duero, la Plaza Mayor, Puerta de Herreros, estación de tren, calle Henchidero, y Piscinas Municipales, para concluir en el Paseo de la Arboleda.

Finalizado el recorrido en bici empieza la gymkhana con un pequeño circuito con pruebas de habilidad en el manejo de la bici.

Finaliza la jornada con la entrega de trofeos a los ganadores de las distintas categorías: participante más joven Mario Tejedor, más veterano Eliécer Maján, bicicleta más original para Sandra Ruiz con un logrado carro tirado por un caballo negro, y familia más numerosa para la familia Gallego.